音乐学院工会成功开展 “风羽同舟、羽爱同行”教职工羽毛球比赛活动
发布人:admin  发布时间:2022-12-19   浏览次数:581

为丰富我院教职工业余文化生活促进教职工身心健康进一步提高我院教职工团结奋进的教学热情和奉献精神增强教师间的凝聚力和合作意识音乐学院工会115日在北操场圆满完成“风羽同舟、羽爱同行”教职工羽毛球比赛活动。

本次羽毛球比赛分为单打和双打两大项。活动从10月初开始组织,各教研室报名推荐,经过一个月的训练,于115号在北操场角逐名次。比赛中选手斗志昂扬,奋力展现风采,充分展现了老师们的青春活力和积极向上的生活态度。

经过了紧张的角逐,比赛成功拉下帷幕。羽毛球单打男女各第一、二、三名,双打男女各第一、二、三名。

此次“风羽同舟、羽爱同行”教职工羽毛球比赛的圆满落幕,不仅增强了教职工们的体魄,同时也增进了学院职工之家的集体凝聚力,弘扬了学院职工团结进步的良好风尚,展示了团结和谐挑战自我勇于拼搏的精神风貌。