长江师范学院“学习二十大·建功新时代”教职工篮球比赛顺利开赛
发布人:admin  发布时间:2023-05-17   浏览次数:340

5月12日下午,为深入学习贯彻党的二十大精神,学校举办了“学习二十大•建功新时代”教职工篮球比赛。来自23个分工会的200余名教职工齐聚弘毅体育馆,拉开了比赛帷幕。本次比赛由体育与健康科学学院、工会文体工作委员会和篮球裁判俱乐部承办。

开幕式上,工会负责人易小燕指出,本次比赛是在全校上下深入贯彻落实党的二十大精神、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要活动之一,既是对学校教职工体育素质和精神风貌的一次检阅,也是教职工增进交流、凝聚力量的平台。她表示,希望全体师生能够以此次赛事为契机,养成终身锻炼的良好习惯,为建设应用特色鲜明的高水平师范大学作出贡献。

本次篮球的顺利开赛,丰富了教职工业余文化生活,增强了身体素质,培养了团队精神,加强了教职工之间的沟通与交流。赛场上队员不急不躁稳扎稳打严守紧防反推猛冲,紧抓每一个进球的机会。以超凡的毅力奋力拼搏,不屈不挠奋战到最后一秒,为现场观众带来了一场激动人心的精彩比赛。