学校召开第三届教代会执委会第十次会议
发布人:admin  发布时间:2023-11-02   浏览次数:184

10月26日上午10:00,学校第三届教代会执委会在致远楼501会议室召开了第十次会议。会议由校党委常委、副校长杨双同志主持,学校第三届教代会执行委员会委员参加会议,教学评估中心主任谭永忠、人事处处长张世威、副处长杨小容等列席了会议。

根据会议议程安排,会议先后听取了教学质量评估中心关于《长江师范学院教学差错和教学事故认定与处理办法》的修订情况和人事处关于《长江师范学院教职工考勤和请假管理办法》修订情况的报告。为了加强教风学风建设,保障教育教学质量,维护学校正常教学管理秩序,学校启动了两个办法的修订工作。为做好两个办法的修订工作,学校教学质量评估中心和人事处在分管校领导的带领下,认真开展调研,多次召开部门会议集中讨论,经过广泛征求意见,多次修改,形成了提交教代会执行委员会审议的文本。会上,各位委员以对学校和教职工高度负责的态度,就《长江师范学院教学差错和教学事故认定与处理办法》和《长江师范学院教职工考勤和请假管理办法》发表了意见建议。

经审议,与会委员一致通过了《长江师范学院教学差错和教学事故认定与处理办法》和《长江师范学院教职工考勤和请假管理办法》。