校工会召开第四届教代会执委会、工会委员会第二次全体会议
发布人:admin  发布时间:2024-03-15   浏览次数:10

为进一步做好新一届教代会执委会、工会委员会相关工作,明确各专委会分工和工作职责,更好的为全校教职工服务。313日,在致远楼501召开了第四届教代会执委会、工会委员会第二次全体会议,会议由学校副校长、工会主席向小川主持,第四届教代会执委会、工会委员会全体委员参加了会议。

会上对教代会执委会、工会委员会及各专委会工作职责进行了详细解读,向校长指出教代会执委会、工会委员会有着维护教职工权益、构建和谐校园和促进学校改革发展稳定的价值取向,希望各位委员要发挥好联系教职工的桥梁纽带作用。

会议审议通过了分工会活动经费调整方案教职工生日慰问方案

后期,校工会将坚持做好工会干部的培训工作,不断增强干部的履职能力,为学校的建设发展贡献力量。