校工会召开我校教职工子女就读小学初中情况通报会
发布人:admin  发布时间:2018-06-28   浏览次数:3787

解决教职工子女的入园入学问题,免除教职工的后顾之忧,一直是学校高度重视的一项工作。面对今年教职工子女入读小学初中条件的变化,教职工子女就选择学校以及收费标准等问题感到焦虑和担心。为此,校工会6月27日下午,在致远楼525会议室组织召开了我校教职工子女就读小学初中情况通报会,校工会副主席易小燕主持召开了会议,今年有子女就读小学初中的教职工家长60余人参加了会议。

通报会上,易主席就教职工子女就读新纪元学校、涪陵十四中学、涪陵实验小学以及涪陵十四小学的报名情况、相关政策、报到注册时间等老师们关心的问题进行了通报,同时校工会还认真聆听了教职工们的诉求和建议,并对相关问题一一的做了答复,现场气氛和谐。易主席说,学校非常重视教职工子女的读书问题,校工会也将一如既往地做好这项工作,最大限度地满足教职工子女享受优质教育资源的愿望,给学校教职工提供更好更优质的服务,让工会真正成为教职工的“娘家人”。