教师教育学院召开第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布人:admin  发布时间:2018-07-09   浏览次数:2262

根据《中国工会章程》《学校教职工代表大会规定》《工会基层组织选举工作条例》以及《长江师范学院教职工代表大会规定》等精神。教师教育学院工会、教代会于2018年7月9日召开了第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。院长冉隆锋紧接着作了题为《凝心聚力开拓进取朝着建设一流教师教育基地的目标奋勇前进》的工作报告。报告对学院过去四年在教学、科研、人才培养、服务社会等方面的工作进行了总结,分析了学院面临的问题与挑战,并部署了今后四年学院发展的重点工作目标和任务。与会代表讨论、审议通过了《工作报告》,并对学院的建设和发展提出了很多建设性的意见和建议。

全体与会代表采用无记名投票的方式选举出冉隆锋、汪伟、吴玉学、王代清、刘河燕5位同志成为新一届工会(教代会)委员,组成新一届工会委员会。

新一届工会委员会选举冉隆锋同志工会主席(教代会主任)、汪伟同志为副主席(副主任)兼生活福利委员,吴玉学同志为文体委员,王代清同志为宣传委员,刘河燕同志为女工委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕

新一届工会委员会的产生得到教师教育学院全体职工的支持和拥护,新一届工会主席和委员表示,将在学校党委和工会的带领下,进一步维护职工的合法权益,为广大会员服好务,推进学校民主政治建设,强化工会工作执行力;进一步激发广大会员的政治热情和凝聚力,团结和带领广大会员发扬主人翁精神,为学校和学院的发展做出贡献。