机器人工程学院成功开展第一届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布人:admin  发布时间:2018-07-10   浏览次数:2220

按照学院的统一部署,我院于76日下午在崇智楼209会议室召开了第一届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会。本次会议由我院党总支副书记黄江波主持。此次会议共有18名代表及4名列席代表参加。

大会伊始,黄书记对此次会议进行了简单说明并宣布选举正式开始。随后黄宏伟老师宣读了批复文件,然后宣布了此次工会委员会委员候选人名单,并对两委委员进行了说明。18名代表通过现场举手表决的方式通过了工会委员候选人名单,选举方法及监票人和计票人。然后选举正式开始,监票人将选票发放到个代表手中,通过慎重的考虑之后,各代表填好选票并投入投票箱中。随后李春光老师进行在场计票,并统计选举结果。

然后黄书记宣布此次选举产生的5名公会代表委员分别是主任黄江波,副主任黄宏伟,组织纪检委员蒋英钰,宣传文体委员张军,女工委员孙敬敬。最后5名工会委员召开了第一次工会委员会会议,安排了相关事宜,明确了各自的职责,将充分发挥工会的职能工作,扎实开展工作。

此次大会的召开取得了实质性的结果,让工会成为桥梁纽带,让学院成为一个和谐的大家,共同开创我院美好的明天。