化学化工学院工会召开第二届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布人:admin  发布时间:2018-07-11   浏览次数:2278

201876日下午,化学化工学院工会在格2511会议室召开第二届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会,党总支委员、副院长石文兵同志主持会议,25名教代会代表暨工会代表和部分教师参加会议。

会上,院长徐建华宣读了《长江师范学院工会关于同意化学化工学院召开第二届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会请示的批复》,听取并审议通过了徐建华同志作的《化学化工学院院长报告》、庞向东同志作的《化学化工学院第一届工会委员会工作报告》和万邦江同志作的《化学化工学院第一届工会委员会财务工作报告》。全体代表审议并通过了张福兰同志宣读的《化学化工学院第二届教代会委员暨工会委员选举办法》,全体代表表决通过大会监票人、计票人建议名单。大会采用无记名投票进行差额选举,选出化学化工学院第二届教代会委员暨工会委员5人。接着,新当选的第二届教代会委员暨工会委员召开了第一次会议并进行了分工,并将结果报学校工会委员会批复。

化学化工学院党政班子高度重视第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会的召开,成立了换届工作领导小组,先后两次专题研究会议议程及相关事项。分工会精心组织,宣传动员,组织全体教职工认真学习《中国工会章程》、《长江师范学院教职工代表大会规定》等,提高了教职工对换届选举工作重要性的认识,确保了本次换届工作的顺利完成。化学化工学院新一届工会、教代会一定能发挥联系广大教职工的桥梁纽带作用,围绕学校第三次党代会确定的目标,团结带领教职工,在教学、科研、管理等方面建功立业。