管理学院开展庆“三•八”妇女节踏春活动
发布人:admin  发布时间:2023-03-14   浏览次数:399

阳春三月,春意盎然。为丰富学院女教职工的业余生活,促进教师之间的交流,增进友谊,锻炼身体,展现学院女职工积极向上、奋力争先的精神风貌,管理学院工会举办“三•八”踏春活动。

36日恰逢惊蛰,惊蛰展开一幅生机盎然的画卷,绵绵的春雨滋润萌发的万物,竹柳嫩绿清新,女神们冒雨慢步在铜鼓湖湿地公园。没有晴天的太多活动,唯有慢步雨中风景的岁月静好和女神们欢歌笑语!疫情后的第一次相聚,大家有说不完的话,唠不完的嗑,环境的优静,清新的空气,让工作一上午的老师们身心得到放松,也展现出学院女神们积极向上,奋力争先的精神风貌。

此次活动营造了良好的干事创业的氛围,愿你我她也如春日万物,朝气蓬勃,充满希望!新起点,新征程,新目标,新气象,新作为!