文学院圆满完成2023年第三届工会委员会(教代会执委会)换届选举工作
发布人:admin  发布时间:2023-05-17   浏览次数:300

5月10日中午,文学院在钩深楼附楼315会议室召开第三届一次教职工教职工代表暨工会会员代表大会。此次会议由文学院党委书记谢诗茂主持,文学院全体工会代表出席会议。

大会严格按照《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》《学校教职工代表大会规定》以及《长江师范学院教职工代表大会规定》有关规定完成换届选举,会议按议程首先由文学院院长彭福荣同志宣读学校工会同意召开文学院第三届工会(教代会)换届选举代表大会的批复。在充分发扬民主的基础上,先后听取了学院行政工作报告、工会工作报告,依次通过了工会委员会教代会执委候选人名单,换届选举办法、监票人和计票人名单,并以无记名投票方式,差额选举产生了5名工会委员。

选举会议结束后,召开了文学院第三届工会委员会第一次全体会议,会上选举产生了文学院工会主席、副主席,并明确了各工会委员分工情况。谢诗茂代表新一届工会(教代会)委员会,对大家的支持和信任表示感谢,并做了表态发言。