守正创新 勇毅前行——土木建筑工程学院圆满完成工会换届选举工作
发布人:admin  发布时间:2023-05-18   浏览次数:316

根据《长江师范学院工会关于开展二级工会、教代会换届工作的通知》要求,2023425日下午,在至静楼南楼519会议室土木建筑工程学院召开第二届一次教职工代表暨工会会员代表大会 ,全体教代会代表及无课教师参加,会议由孙华银副书记主持。

大会听取了学院行政工作报告、学院工会工作报告、学院财务工作报告,通过了新一届工会委员会(教代会执委会)候选人名单、选举办法、监票人、计票人名单。大会采取无记名投票的方式,经现场投票、计票、监票等程序,正式选举并当场公布选举结果,产生了土木建筑工程学院新一届新一届工会委员会(教代会执委会)。

随后召开土木建筑工程学院第二届工会委员会第一次全体会议,选举孙华银同志为土木建筑工程学院第二届工会委员会主席(教代会执委会主任),袁士才同志为副主席,并进一步明确各委员分工,袁士才同志兼任组织宣传委员,宋莎同志担任生活福利委员,黄欢同志担任文体委员,姚爽同志担任女工委员。

各位委员对新一届工会、教代会的后续工作交换了意见,表示将在校工会的领导下,进一步维护教职工的合法权益,创新方法调动教职工的积极性、创造性,发散思维开展丰富多彩的工会活动,引领全院教职工团结一致共同推动学院的高质量发展。