传媒学院完成工会、教代会换届选举工作
发布人:admin  发布时间:2023-05-18   浏览次数:304

为了认真贯彻落实学校《关于开展二级工会、教代会换届工作的通知》精神,根据《中国工会章程》、《学校教职工代表大会规定》、《工会基层组织选举工作条例》以及《长江师范学院教职工代表大会规定》,传媒学院于512日召开了第二届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会,选举产生了新一届工会委员会。随后召开了传媒学院第二届工会委员会第一次全体会议,选举产生了学院工会主席、副主席。

为了认真做好本次工会、教代会换届工作,传媒学院党委高度重视,成立了以主持党委工作的副书记为组长的、学院其他领导班子为副组长的换届工作领导小组,负责本次换届工作的具体组织与实施。

传媒学院本次工会、教代会换届,严格贯彻落实学校关于二级工会、教代会换届工作的通知精神,精心组织,广泛宣传,严格程序,先后召开教职工大会,进行工会、教代会换届工作动员部署,制定工会、教代会换届工作方案,广泛征求教职工意见,提出代表候选人,召开教职工大会,选举工会教代会代表,酝酿提名委员会候选人,召开代表大会选举委员会委员,召开新一届委员会选举工会主席、副主席。

传媒学院新一届工会、教代会,将充分发挥联系广大教职工的桥梁纽带作用,不断增强基层组织活力,认真履好职、服好务,为学院在新时期的发展做出更大贡献。