致敬芳华 赓续荣光--机器人工程学院举办李江渝老师荣休座谈会
发布人:admin  发布时间:2024-04-18   浏览次数:10

岁月鎏金映初心,赓续荣光致芳华。为弘扬尊师重教优良传统,切实增强荣休教师的荣誉感、归属感、幸福感,329日下午,学院在至定南楼520会议室隆重举行李江渝老师荣休座谈会,会议由学院党委书记、院长黄江波主持。学院领导班子、全体教师参加会议。

黄江波从工作经历、教学科研及学生培养情况等方面对李江渝教师在我院的从教生涯进行了介绍,对他在岗位上的默默耕耘与无私奉献给予高度肯定,对李江渝老师的退休生活寄寓美好祝愿。

李江渝老师发表感言,由衷地感谢学院组织本次荣休活动,深情回顾了在学院的峥嵘岁月和难忘时光,肯定了学院多年来所取得的成绩,表达了对学院事业发展的信心和祝福,并表示将退休不褪色,始终支持学院的进一步发展。

与会各位教师回顾了与李江渝老师的同事情,对李江渝老师致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢,纷纷表示在未来的教育路上,会以退休教师为榜样,牢记嘱托和期待,学习他们艰苦奋斗、无私奉献的精神,潜心科研、倾心育人,用实际行动为学院发展尽心尽力,为教育事业增砖添瓦。

黄江波为荣休教师颁发纪念牌,冉建红副书记代表学院为荣休教师赠送纪念品,青年教师向荣休教师鲜花并合影留念。荣休仪式在温馨的氛围中落下帷幕。