时光匆匆 情怀依旧——机关四工会举行刘本文、刘红光荣退休仪式
发布人:admin  发布时间:2024-06-13   浏览次数:10

523日下午,机关四工会在致远楼301会议室召开全体教职工会议,为刘本文、刘红两位老师举行荣休仪式。分工会主席肖恒同志主持会议。

刘本文、刘红两位老师畅谈了自己的工作经历和感受,寄语青年教师要忠于职守,感谢学校、部门给予的关心与帮助,同时祝愿学校和部门的明天更美好。每一位在场的同志给予两位老师满满的祝福。两位年轻老师分别向刘本文、刘红两位老师献上鲜花。

向从武主任向大家介绍了两位老师在学校工作三十多年的职业生涯情况,对他们为学校和部门所作的辛勤工作和积极贡献表示衷心感谢,对他们高尚的师德师风、任劳任怨的工作态度给予了充分肯定,同时祝愿两位老师拥有幸福美满的退休生活。