机器人工程学院分工会举行彭小平老师荣退仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2024-06-13   浏览次数:11

为弘扬教职工诲人不倦的高尚师德,表彰教职工为学院教育事业做出的长期贡献,鼓励退休教职工继续关心学校建设与发展,增强在职职工的凝聚力和向心力。202467日,机器人工程学院分工会于15:30在至定北楼206举办彭小平老师荣退仪式,感谢彭老师在教学岗位的辛勤付出。

会议由机器人工程学院书记、院长、工会主席黄江波主持,副书记冉建红,副院长万浩川及全体教职员工参加此次荣退仪式

首先,由黄江波同志向几十年来一直辛勤工作、始终发挥榜样作用的彭小平老师表示由衷的感谢,表达了对其深深不舍及美好祝福。

其次,张军、姜魏梁、何芳、何仁琪等多位教师进行发言,为彭小平老师爱岗敬业精神表示深深敬意;也为其献上荣退祝福。

紧接着,彭小平老师就自己38年教学生涯的回顾,感恩几十年教学生涯中学院、同仁的关心关怀,鼓励学院教师们不忘教书育人初心使命,祝愿学院蒸蒸日上、未来可期。

最后,由青年教师姜魏梁向彭小平老师敬献鲜花,张军老师代表工会赠送慰问品。

此次荣休仪式让教职工感受榜样的力量,真切体会学院尊师重教校园文化、提升教职工教书育人的职业荣誉感,进一步激励广大教职工争做“四有好老师”,锐意进取,凝聚起助推学院发展的奋进力量。