校领导慰问暑期坚守的教职员工
发布人:admin  发布时间:2024-07-20   浏览次数:15

718日,党委书记黄大勇、校长杨燕滨、副校长李柳柏率队前往食堂、宿舍、门岗,深入施工现场慰问暑期坚守一线的教职工,逐一送去防暑用品,亲切表达关怀。

黄大勇一行来到北苑枳园餐厅,慰问餐饮保障队伍成员,嘱托他们一定做好食品卫生等安全工作。行至学校南门,校领导看望值班值守人员,强调务必严格执勤、按章办事,守好校园安全“第一关”。

在教育强国重点工程——实习实训中心项目施工现场,杨燕滨一行登至裙楼三层,听取施工负责人汇报工作,查看工程进度及施工细节,要求严格遵守施工流程、合理安排工期,做好防暑降温措施、保障工人健康,确保工程进度和施工安全。

校领导还实地察看了大江风骨水体廊道、体育馆堡坎等整改关键点,现场指导改建和维护工作,并与相关部门就暑期校园安全、后勤保障等工作进行交流,强调要抓住迎评促建契机,双管齐下提升校园“里子”“面子”的内涵建设。

(来源:长江师范学院官网)